Alytpuspitasari's Blog

sweet 09 September 2009

Tanggal 9 September 2009 dengan senang hati dan tanpa pikir panjang gw nerima cinta seorang lelaki tua renta namanya Ayie yang biasa gw panggil Bang Ai atau Aki karena dia jauh lebih tua 9 tahun dari gw.
Akhirnya stelah beberapa waktu kita merasa lebih dekat dr sekedar temen, dia ngomong juga kalo dia sayang sama gw. Gw trima cinta dia jelas dengan satu konsekuensi yg harus gw trima yaitu LDR (Long Distance Relationship). Karena sejak 10 Juli 2009 dia balik ke Aceh rumah orang tuanya (di Jakarta dia tinggal sama tantenya). Jadi, otomatis saat kita resmi pacaran dia masih di Aceh. Selama ini gw kenal dia sebagai temen cuma di chatting ajah, karena gw sama skali ga pernah ngerasa pernah ngobrol langsung tatap muka sama dia. Bahkan pertama kali Chatting via facebook, w sama skali ga kenal dia siapa (padahal seharusnya gw kenal dia). Obrolan kita via chat itu berlanjut sampe Akhirnya tanggal 9 September 2009 itu lah dy nelpon gw malem-malem, intinya sih di telpon itu dia nembak gw tapiiiiii intro sebelum nembaknya itu loohh yang lamaa, ngomongin macem-macem duluuu. Tapi intinya sih dy bilang sayang dan gw terima deh dia jadi pacar sampe sekarang. ‎​☺ Dengan resikonya LDR dulu alias Long Distance Relationship selama 4 bulan karena dia masih di Aceh. :p
Awal gw nyadarin kalo gw ada perasaan lain sama dia itu semenjak ada Gempa Bumi yang berasa sampe ke Jakarta dan juga Depok tempat kos gw. Orang yang gw telpon untuk gw kasih kabar itu adalah DIA. Entah kenapa deh reflek aja ngabarin dia. Hehehehe :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Kategori

%d blogger menyukai ini: